Waldkindergartenbetrieb ist planmäßig gestartet!

Am 1.September konnten unsere kleinen Füchse in Ihren neuen Kindergarten starten.

Bei Regenwetter, hatten die Kinder bereits am ersten Tag eine richtige Freude damit, Ihren Vormittag zusammen mit unseren Erzieherinnen im Wald zu verbringen.

Auch an den folgenden schönen Tagen, gab es bereits viele neue Erfahrungen zu machen und sich an die Rituale und Regeln im Wald zu gewöhnen.

Eltern, Kinder und Erzieher sind glücklich und freuen sich auf das Kindergartenjahr.

Hallo Liebe Eltern,

da wir noch wenige Kindergartenplätze frei haben besteht weiterhin die Möglichkeit sich bei uns anzumelden. Dies ist ganz einfach über Email oder das Kontaktformular möglich. Sie können sich zudem die nötigen Formulare auch gleich direkt über unseren Downloadbereich herunterladen und uns diese zusenden.

Falls Sie ein persönliches Gespräch wünschen können wir hierfür sehr gerne einen Termin vereinbaren.

Bei einem solchen Termin wäre es möglich noch offenen Fragen mit unserer Leitung zu besprechen.

Termine können Sie per Email oder telefonisch mit uns vereinbaren!

waki.kleine.fuechse@gmail.com                        Telefon: 0160/996 812 38

Hallo Liebe Eltern, Interessierte und Förderer des Waldkindergarten kleine Füchse e. V.

Wir wünschen allen ein frohes und glückliches neues Jahr.

Wir freuen uns zudem dieses Jahr mit euch unseren Betrieb endlich starten zu können.

Euer kleine Füchse Team!

Zeitungsartikel

Waldkindergartenbetrieb in der Nähe von Lindach ist problemlos angelaufen
Lindach - Ihren "Bau" endgültig bezogen haben jetzt die Mädchen und Buben vom Waldkindergarten "Kleine Füchse" in einem Waldstück bei Lindach. Nach langem Hickhack während der Vorbereitung, verlief der Start jetzt zum Glück ohne jegliche Probleme.
Inbetriebnahme am geplanten Standort, aber im Dezember muss umgezogen werden
Geisenfeld/Aiglsbach - Sie haben allen Anlass, erleichtert zu sein, die "Kleinen Füchse" und ihre Unterstützer: Mit einem am Runden Tisch in Kelheim gefundenen Kompromiss scheinen die Inbetriebnahme und der Fortbestand des Waldkindergartens gesichert. So darf dieser im September seinen Betrieb am geplanten Standort aufnehmen, Ende des Jahres muss er aber dann an einen anderen Standort umziehen.

Christkindlmarkt Geisenfeld 2019 - Rahmfleckstand

Waldfest (Gründungsfest)